Виктор / 14.03.2020
Отличный магазин, жаль что минимальная сумма заказа через сайт 3000 рублей, очень не удобно, за это три звезды
Администратор
Добрый день, Виктор! Спасибо за отзыв!
С 16.03.2020 г. начинают действовать иные условия для оформления заказа онлайн.
В частности, минимальная сумма оформления онлайн-заказа для жителей г. Челябинска отменена!
Николай Иванович / 10.03.2020
С компанией работаем несколько лет. Реагируют на заявку оперативно.Качество ручек хорошее. Претензий нет.
Светлана / 09.10.2019
Отличный магазин! Покупала рейлинги, комплектующие к ним и недостающие запчасти для мебели. Вежливый и внимательный продавец посоветовал и все доступно объяснил про нужные детали. Спасибо большое, обязательно ещё посетим Ваш магазин! Рекомендую!
Администратор
Спасибо Вам за отзыв!:-)
Юлия / 05.10.2019
Зашли с мужем и нашли то что искали, цены приятно удивили, обязательно еще вернёмся!!!
Администратор
Спасибо за отзыв! И мы продолжаем расширять ассортимент:-)
Константин / 02.10.2019
Замечательный магазин, один раз воспользовался сайтом для заказа, теперь все беру по интернет ценам. А они, я вам скажу, самые низкие в городе (по моему мнению). Приятно порадовало обслуживание в магазине, девушка-продавец очень доброжелательная и отзывчивая. Огромное СПАСИБО!!! Рекомендую!!!
Администратор
Благодарим за теплыней слова!:-)
Паша&Маша / 25.09.2019
Огромное спасибо за обслуживание в Вашем магазине .Цены волшебные !!!! Вчера купили фурнитуру ,были приятно удивлены.Девушка рассказала по функционалу доводчика и какой лучше ,а главное что цена качественной фурнитуры доступна ,Цены оптовые что ли ?!
Спасибо ребята Вам ,что Вы открыли такой чудный отдел !!! Молодцы так держать!!!
Всем рекомендую !!!
Администратор
Спасибо за такой исчерпывающий отзыв о нашей работе! Ваши слова - мёд! :-)
Руслан / 23.09.2019
Хороший магазин! Продавец супер! Выбор огромный! Цены приемлемые!
Администратор
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Алексей / 18.09.2019
Отличный магазин,хорошее обслуживание, респект магазу
Администратор
Спасибо!:-)
Елена / 16.09.2019
Добрый день. хочу поблагодарить , за помощь в выборе товара. Приятные цены. Вежливый продавец. Удачи вам!!!
Администратор
Спасибо Вам за отзыв!:-)
Сергей Борисович / 13.09.2019
Полгода искал арочный цоколь в других компаниях-*подождите!*.У вас приехал-заказал-завтра забрал.Огромное спасибо!!!
Администратор
Спасибо за отзыв! Стараемся оперативно реагировать на просьбы наших дорогих покупателей!
Показано с 1 по 10 из 20 (всего 2 страниц)