Теперь для заказа доступны новые двухуровневые сушки для посуды из нержавеющей стали.

Конструкция сушки выполнена из высококачественной нержавеющей стали методом прессовки, без варочных швов, что делает данную модель крайне долговечной и надежной в эксплуатации.

Стильная стальная сушка для посуды состоит из двух уровней и позволяет разместить значительное количество вымытой посуды.

Одно из достоинств этой модели сушки – быстрый монтаж: конструкция монтируется в предварительно просверленные отверстия. Модель оснащена стальным поддоном для сбора стекающей воды.

Нержавеющая сталь дает огромные преимущества перед гальваническим покрытием черных металлов хромом или никелем, потому что при воздействии агрессивной среды(вода), спустя некоторое время благодаря микроскопическим трещинам появляется коррозия металла( ржавчина), которая после контакта с посудой остается на ней и попадает в пищу, что очень вредно для здоровья человека. Кроме того создается неблагоприятный эстетический вид, с которым можно бороться только одним способом - выкинуть старую сушилку и купить новую, чтобы через несколько месяцев проделать ту же самую процедуру.

С нержавеющей сталью такого развития событий просто невозможно, потому что из самого названия следует, что она коррозии не поддается!

 
Купить посудосушитель 

27.08.2018


Посудосушители из нержавеющей стали